Gib dir nen Stubs! Bei uns biste richtig.

Moin!

Du bist gerade da, wo sich die jungen Leute treffen. In der realen Welt befinden sich unsere Räume unter der Kirche. Und die sind wirklich riesig!Hier findest du mit Sicherheit auch was für dich. Denn wir haben nen Billardtisch, einen Kicker, Tischtennis und viel Platz für Spiele.

Klar, wir treffen uns auch zu festen Zeiten: Die Kinder in der Jungschar, und alles über 12 Jahre im Jugendtreff.

Übrigens: Auch ne Bücherei findest du hier unten. Nur für Kinder und Jugendliche und eine kleine Kleiderkammer, die von uns mit betreut wird.

Also, gib dir nen Stubs!

Wenn du dich hier mal durchklickst, bekommste nen Eindruck. Wenn du bei uns reinschaust, bekommste Freunde.

Hier gehts zu unserem Kreisverband

CVJM ist mehr als der Verein bei uns in Grevenbrück.

Zusammen mit vielen anderen Vereinen gehören wir dem Kreisverband Lüdenscheid an.

Baumhauscamp, Schulungen, Freizeiten für Kinder und Teens... hier findest du vieles, was der Kreisverband mit uns und für uns organisiert. Guck mal rein!