Herzlich Willkommen! Wir freuen uns auf Sie!

In die Kirche einzutreten, ist einfach. Und dann gehören Sie (wieder) dazu. Und Sie unterstützen damit die gemeinnützige Arbeit der Kirche.

Und so gehts:

Sprechen Sie uns an! Frau Limper im Gemeindebüro, Pfarrer Keßler unser Diakon Sven Vorderbrück freuen sich sehr über einen Anruf von Ihnen. Gemeinsam finden wir einen Gesprächstermin.

Im Regelfall führt der Weg in die Kirche durch die Taufe.

Falls Sie schon einer anderen Kirche angehören, müssen Sie vor Ihrem Eintritt in die Evangelische Kirche aus ihrer alten Kirche austreten. Dies tun Sie beim Amtsgericht Lennestadt. Bringen Sie die Bestätigung, die Sie dort erhalten, einfach zum Gespräch mit.

Ihre Aufnahme in die Gemeinde findet dann im Gottesdienst statt. Zusammen mit der Gemeinde und lieben Menschen, die Sie hierzu besonders einladen können.

Übrigens: Sie können auch in einer anerkannten Kircheneintrittsstelle diesen Schritt tun. Dafür werden der Personalausweis benötigt, eventuell die Austrittsbescheinigung und möglichst auch die Taufurkunde. Denn eine nochmalige Taufe findet nicht satt.

Hier sind die Kontaktdaten:

Klaus.Majoress@kk-ekvw.de, 02351/180781 (Büro des Superintendenten)