Willkommen bei uns!

Wir Evangelischen in Grevenbrück gehören zur Kirchengemeinde Attendorn-Lennestadt.

In der Siegener Straße 13 ist unser Zuhause.

Unsere Kirche steht gut erreichbar direkt an der Hauptstraße. Wir haben einen großen Parkpaltz direkt am Haus und sind fußläufig nur 5-10 Minuten vom Bahnhof / Busbahnhof Grevenbrück entfernt.

Unsere Gemeindesäle sind geräumig und auf unserem weitläufigen Grundstück mit der Kirche direkt an der Hauptstraße finden Sie eine Fülle von Tieren und Pflanzen. Hier ist der Ort, wo wir Gemeinschaft leben.

Lernen Sie uns doch mal kennen! Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Wieder Gottesdienst in Präsenz

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am kommenden Wochenende:

Sonntag um 9.15 Uhr in der Ev. Kirche in Grevenbrück.

Die Gottesdienste werden unter dem Corona-Schutzkonzept gefeiert. Ein- und Ausgang sind geregelt. Bitte bringen Sie eine Schutzmaske mit und halten Sie die Hygiene- und Abstands-Regeln ein. Ebenfalls wird die Teilnahme dokumentiert.

Bitte beachten Sie auch die Gottesdienste online.

Gottesdienste online

Herzliche Einladung zum Gottesdienst online am Sonntag den 6. Juni ab 10.30 Uhr aus der Erlöserkirche in Attendorn mit Pfarrer Volker Bäumer und dem Gottesdienst-Team aus Altenhundem.

Die Online-Gottesdienste der Kirchengemeinde  finden Sie hier

„…schaut hin…“ –3. Ökumenischer Kirchentage in Frankfurt

Der 3. Ökumenische Kirchentag war digital und dezentral. Das Programm dadurch fokussierter als ursprünglich geplant, aber wie gewohnt eine bunte Mischung aus Themen, Kultur und geistlichen Inhalten. In der Programmdatenbank sind alle Veranstaltungen direkt mit Videos hinterlegt und können bis Ende 2021 jederzeit in der Mediathek angeschaut werden.

Gute Gedanken in Corona-Zeiten

www.pixabay.de

Gute Gedanken in Corona-Zeiten finden sie mit dem Klick auf die Überschrift. Bleiben Sie gut behütet!

Informationen des Kirchenkreises

Aktuelle Informationen des Kirchenkreises erhalten Sie mit Klick auf die Überschrift

Öffnungszeiten, derzeit in Telefonbereitschaft:

Dienstag von 15 bis 17 Uhr und

Dienstag und Mittwoch

Vorsitzender des Presbyteriums:Wolfgang Dröpper, Kontakt über das Zentralbüro

Aus der Mediathek

In der Mediathek finden Sie Gottesdienste online aus unserer Kirchengemeinde mit Klick auf die Überschrift

Kollekte Online

"Kollekte" heißt die Geldsammlung, die jeden Sonntag am Ende des Gottesdienstes stattfindet. Viele Mitglieder unserer Gemeinde spenden hier etwas. Für alle, die z.B. wegen gesundheitlicher Bedenken nur online Gottesdienste schauen, hat unsere Landeskirche die Möglichkeit geschaffen, die Kollekte auch online zu sammeln. Auf DIESEM Link werden sie zur Seite Kollekte-Online geleitet. Hier wird automatisch die jeweils zum Gottesdienst gehörige Kollekte angezeigt.

Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, sich über Hintergründe und genauen Zweck der Kollekten zu informieren, denn der ändert sich jede Woche.

Wer in herkömmlicher Weise per Überweisungsträger oder eigenem Homebanking überweisen will, kann dies mit folgenden Angaben tun:

Empfänger:
Ev. Kirche von Westfalen, IBAN: DE05 3506 0190 2000 0430 12
Verwendungszweck: Kollekte vom + Datumsangabe

Aktuelles aus unserem Bezirk

Herzlich Willkommen im Konfi-Kurs!

Frische Luft im Gemeindesaal

Was für Kinder!

Aktuelles aus unserer Landeskirche

09.06.2021