Herzlich Willkommen im Konfi-Kurs!

Erstellt am 07.09.2020

Du bist auf der Suche und möchtest dich über unseren Glauben informieren? Dann laden wir dich ganz herzlich zu unserem Konfi-Kurs ein. Mit unserm Kursbuch G mit! - Sieben Schritte zur Freundschaft mit Gott" wollen wir christlichen Glauben entdecken, ins Gespäch kommen und uns spielerisch und kreativ mit der Bibel beschäftigen. Diese Einladung gilt dir natürlich auch, falls du bisher noch nicht getauft wurdest und du dir erst einmal ein Bild machen möchtest. Unser Kurs findet wöchentlich bis zum Mai 2022 statt. Immer für eine Stunde. Erfolgreich abgeschlossen,  endet er dann mit der Konfirmation im Jahr 2022 und / oder deiner Taufe. Auch ein unverbindliches "Reinschnuppern" ist bei uns möglich. Du findest uns dienstags ab 17.00 Uhr im Gemeinderaum (Anbau der Kirche nach Hinten raus). Wir freuen uns über jeden neuen Besucher!

Pfarrer Schliebener / Pfarrerin Warns

Diakon Sven Vorderbrück