Kindergottesdienst nach den großen Ferien

Erstellt am 02.06.2020

Unser Kindergottesdienst bekommt einen neuen Platz!

Nach den großen Ferien findet der Kindergottesdienst zeitgleich zum Gottesdienst der Erwachsenen statt. So können Eltern, Großeltern und Kinder gemeinsam die Kirche besuchen. Trotzdem hört jeder Gottes Wort auf seine Weise. Das steht natürlich beim neuen Kindergottesdienst im Mittelpunkt. Es wird aber auch (wenn wieder erlaubt) gesungen und gebastelt und auch andere Aktionen sind geplant.

Aus unserem Bezirk hat sich mit Stephanie Schulte und Stefanie Junski-Junge ein kleines Team gefunden, das dies möglich machen wird. Falls Sie sich auch vorstellen können, einen oder mehrere Termine mit den Kindern zu gestalten, dürfen Sie gerne dazukommen. Ein Anruf z.B. im Gemeindebüro genügt und wir vermittel Ihren Wunsch gerne weiter.

Ansten sehen wir uns zum Starttermin in der Kirche am:

16.08.2020 um 9.15 Uhr.

Pfarrer Schliebener / Pfarrerin Warns